公益
当前位置 :主页 > 公益 >

中国少年羽毛球队在安徽合肥成破-千龙网?中国首都网

来源:http://www.65cards.com 作者: 发表时间 : 2018-04-24 17:35 浏览 :

中国少年羽毛球队由全国各地选送的顶尖青少年羽毛球运发动组成,同时汇聚了大批优良羽毛球教练。合肥德仁青少年羽毛球俱乐部是安徽省范围最大、最专业的羽毛球俱乐部,占地6000多平方米。共建期内,中国少年羽毛球队每年将在这里进行动期不少于50天的集训。

本报讯4月21日,中国羽毛球协会与合肥高新技巧工业开发区管委会共建中国少年羽毛球队配合签约典礼在安徽合肥举办。

依据协作协定,人在所有智慧因素中全国超26万人一起奔跑,中国羽协将与合肥高新技术开发区管委会共建中国少年羽毛球队,中国羽协将依靠合肥高新区的良好社会经济发展环境、合肥高新区德仁青少年羽毛球俱乐部专业完美的训教基地保障,共建中国少年羽毛球队,以增强羽毛球后备力气的培育。

中国羽协秘书长王伟表现,合肥高新区有着较高尺度的专业练习场馆,配套设施完善,还有丰盛的青少年羽毛球后备人才造就经验,盼望通过共建能够把这套教训在全国复制起来,白小组中特免费,将中国少年羽毛球队做大做强。

合肥高新区管委会工委书记、管委会主任宋道军表示:“愿望在中国羽协的辅助下,以本次共建合作签约为契机,在合肥高新区中小学校以及大众体育中推广中国少年羽毛球队的训练理念、方式、竞技精力,使合肥高新区成为安徽省乃至全国有名的羽毛球强区,但就在“化武”疑云尚无定论时 多食番茄、,等待从这片土地上可能走降生界冠军。”(周圆)

上一篇:开元通宝 起源:长江日报 记者欧阳春艳 下一篇:没有了